Какой интересный хлеб, Михаил! А творог какой вы брали, соленый американский или домашний? И сколько вы вымешивали тесто? Хочу обязательно попробовать испечь такой же.
Спасибо! Интересно будет попробовать. Кстати, пшеничка размера как у вас на фото у меня размокла за 45 минут. В следующий раз дам один час, так будет лучше. А в магазин продают еще более мелкий помол. И еще спасибо за книгу Хамельмана "Хлеб. Технологии и рецепты". Вы ее советовали в комментариях. Есть еще что-то похожее по удобству восприятия и полноте материала?
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Кстати, пшеничка размера как у вас на фото у меня размокла за 45 минут. В следующий раз дам один час, так будет лучше. А в магазин продают еще более мелкий помол.
И еще спасибо за книгу Хамельмана "Хлеб. Технологии и рецепты". Вы ее советовали в комментариях. Есть еще что-то похожее по удобству восприятия и полноте материала?
Reply
Reply
Но вопрос снимется, Хамельмана хватит надолго.
Reply
Leave a comment