Leave a comment

tuziksmith February 21 2017, 06:13:07 UTC
Какой интересный хлеб, Михаил! А творог какой вы брали, соленый американский или домашний? И сколько вы вымешивали тесто? Хочу обязательно попробовать испечь такой же.

Reply

crucide February 21 2017, 13:34:02 UTC
Я ем только домашний, и даже если его нет настоящий творог сейчас вполне распространен. Обычно я мешу тесто 6-8 минут после того, как оно сойдется.

Reply

tuziksmith February 22 2017, 05:55:28 UTC
Спасибо! Буду пробовать.

Reply

temirgal April 30 2017, 05:12:34 UTC
Михаил, не могли бы вы поделиться и рецептом творога. Как вы делаете его?
Спасибо!

Reply

crucide April 30 2017, 07:49:10 UTC
Заквашиваю теплое молоко простоквашей, даю ему скиснуть, потом осторожно грею, пока сыворотка не отойдет.

Reply

temirgal May 1 2017, 16:50:28 UTC
Спасибо! Интересно будет попробовать.
Кстати, пшеничка размера как у вас на фото у меня размокла за 45 минут. В следующий раз дам один час, так будет лучше. А в магазин продают еще более мелкий помол.
И еще спасибо за книгу Хамельмана "Хлеб. Технологии и рецепты". Вы ее советовали в комментариях. Есть еще что-то похожее по удобству восприятия и полноте материала?

Reply

crucide May 4 2017, 01:20:51 UTC
На русском? Если честно, то я не слежу.

Reply

temirgal May 4 2017, 16:37:51 UTC
Не обязательно :)
Но вопрос снимется, Хамельмана хватит надолго.

Reply


Leave a comment

Up