Сколько я пеку, столько я ругаюсь на помол самой распространенной и дешевой американской ржаной муки - Hodgson Mills. Их грубый и неоднородный "традиционный" помол не добавляет муке и хлебу никаких особых питательных свойств, но зато делает ржаной хлеб грубее, а в пшеничном оставляет темные вкрапления, которые не всем по душе. Поэтому, с тех пор
(
Read more... )
Comments 51
Меня больше всего пугает пыль... Я сейчас все ржаные пеку из WF развесной, но если раньше она всегда была, то сейчас надо звонить и заказывать, и я беру 10 паундов. И поездки по Gold Coast по две мили в один конец занимают пару часов... задрало.(((
Очень tempting - возможность всегда и везде прихватить пачку Hodgson Mills и не делать эти заказы...
Reply
Еще им обычная семолина промалывается в приемлемый дурум. Не такой тонкий как итальянский, но на нем совершенно нормально можно печь.
Reply
У них только этот mill attachment, или надо выбирать между моделями?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То, что в WF у нас как-то больше на обдирную похоже, не на обойную.
И стоит дешево. Хотя Hodgson Mills, конечно, вообще дармовая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я на амазоне заказываю Great River Organic большими мешками, получается дешево. Вы думаете что Hodgson Mill лучше? Стоит на него перейти?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment