Стирато

Apr 29, 2010 16:52


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 120

eliabe_l April 29 2010, 22:41:53 UTC
Миша, обрадовалась твоему новому посту. Пока не спекла твои багеты, потому что экспериментирую с бигой.
Ты так часто делаешь рецепты из книжки J. Lahey, что захотелось спросить тебя - покупать мне ее или нет? Я ее смотрела в книжном магазине, но отложила в сторону. Что скажешь, стоит купить?

И, конечно, хлеб выше всяких похвал.

Reply

crucide April 30 2010, 00:29:08 UTC
Знаешь, Оля, я, честно говоря, купил ее по соображениям не имеющим ничего общего с ее объективной полезностью. Реально для меня там были интересны 5 рецептов, и я их все сделал. По-моему все, ничего не забыл.

Reply


benia April 29 2010, 23:58:04 UTC
Первый подкупает простотой, надо будет попробовать.

Результирующая фотография вкусная. :-)

Reply

crucide April 30 2010, 14:02:43 UTC
> Результирующая фотография вкусная. :-)

Тушка знает, что ее дни сочтены и выкладывается на полную.

Reply

benia May 1 2010, 10:47:20 UTC
Но стекло, смотрю, ещё послужит. :-)

Reply

crucide May 1 2010, 15:41:17 UTC
(проверив номера в лотерее) да, еще послужит.

Reply


pie_maria April 30 2010, 02:21:01 UTC
ну хлеб конечно, великолепный)
вообще хлеб без замеса - любимый. ржаной особенно

Reply

crucide April 30 2010, 14:00:09 UTC
спасибо!

Reply


marhada April 30 2010, 05:42:46 UTC
очень удачно я вас открыла с утра пораньше, уже поставила "бродить-ворожить" и побежала на работу)

Reply

crucide April 30 2010, 13:54:19 UTC
Вот я считаю вы очень правильно поступили. А только вы не боитесь, что теперь пятница еще дольше тянуться будет?

Reply

marhada April 30 2010, 18:24:49 UTC
я обожаю печь хлеб,этот запах...я бы пекла каждый день,но...придётся попрощаться с фигурой.
перед этим рецептом не смогла устоять, да и к тому же через 10 мин уже выну из печи)))
бояться нужно, что я не устою перед горячим хлебом и съем кусочек!!!!

Reply

crucide April 30 2010, 19:43:16 UTC
>...придётся попрощаться с фигурой.

никто не придет меня колотить за это? :))

Reply


kosara21 April 30 2010, 05:46:44 UTC
У меня сейчас время работать, не время печь сложные хлебы. :)
Это именно то, что нужно, поставлю на завтра. Тем более, что хлебушки такие симпатичные!:)

Reply

crucide April 30 2010, 13:52:22 UTC
Да, это огромное достоинство - тесто обычно готово как раз к возвращению с работы.

Reply


Leave a comment

Up