Как волки учат своих детей. - Л.Толстой. Сказки

Mar 15, 2011 09:54


To: РЕБЁНКУ

Subject: ИНСТРУКЦИЯ

Грибы промыть, залить горячей водой и дать отмокнуть - минимум 3-4 часа. Из шиитаке перед укладкой в бульон вырезать остатки ножек (они нежевабельные).

Лапшу, пельмени, рис и т.д. отварить отдельно и строго аль-денте - имея в виду, что в горячей миске при подаче оно еще немного дойдет до кондиции.

Поставить бульон (от ( Read more... )

personal, cooking

Leave a comment

Comments 16

snorkelstein March 15 2011, 14:09:08 UTC
Всё по инструкции.

Reply

crossline March 15 2011, 19:36:22 UTC
Главное, сыты, не зря я им бульону наварил. А так придраться есть к чему...

Reply

snorkelstein March 15 2011, 19:59:50 UTC
Так ведь работа у нас такая - придираться. И бульон.

Reply


99himik March 15 2011, 14:38:24 UTC
Zdorovsko kak!
Merci enfiniment.

Reply

crossline March 15 2011, 19:36:41 UTC
Рекомендую

Reply


massaraksh10 March 15 2011, 14:58:54 UTC
А вот если свежей лимонной травы в доме нет и в обозримом будущем не будет, то сколько сушёной хорошего качества надо положить на поллитра бульона? И когда? Положить в ситечке и потом вытащить, наверно?

Reply

crossline March 15 2011, 19:38:46 UTC
Насчет сухой, боюсь, не скажу. Надо пробовать, по чуть-чуть добавляя. А вообще я ее покупаю сразу много и в морозилке храню

Reply

massaraksh10 March 15 2011, 23:30:43 UTC
Я уже сделала, сколько поместилось в чайное ситечко, столько и положила.
Благодарствую.

Reply

crossline March 16 2011, 09:54:59 UTC
На здоровье

Reply


ranja March 15 2011, 16:06:08 UTC
Ребёнка и инструктов - хороший тим!

Reply

crossline March 15 2011, 19:39:43 UTC
Ага, я даже решил и себе тоже сварить

Reply


bezim March 15 2011, 16:19:43 UTC
это шыкарно!

Reply

crossline March 15 2011, 19:40:32 UTC
Quickie-супчег

Reply


Leave a comment

Up