Как волки учат своих детей. - Л.Толстой. Сказки

Mar 15, 2011 09:54


To: РЕБЁНКУ

Subject: ИНСТРУКЦИЯ

Грибы промыть, залить горячей водой и дать отмокнуть - минимум 3-4 часа. Из шиитаке перед укладкой в бульон вырезать остатки ножек (они нежевабельные).

Лапшу, пельмени, рис и т.д. отварить отдельно и строго аль-денте - имея в виду, что в горячей миске при подаче оно еще немного дойдет до кондиции.

Поставить бульон (от ( Read more... )

personal, cooking

Leave a comment

massaraksh10 March 15 2011, 14:58:54 UTC
А вот если свежей лимонной травы в доме нет и в обозримом будущем не будет, то сколько сушёной хорошего качества надо положить на поллитра бульона? И когда? Положить в ситечке и потом вытащить, наверно?

Reply

crossline March 15 2011, 19:38:46 UTC
Насчет сухой, боюсь, не скажу. Надо пробовать, по чуть-чуть добавляя. А вообще я ее покупаю сразу много и в морозилке храню

Reply

massaraksh10 March 15 2011, 23:30:43 UTC
Я уже сделала, сколько поместилось в чайное ситечко, столько и положила.
Благодарствую.

Reply

crossline March 16 2011, 09:54:59 UTC
На здоровье

Reply

snorkelstein March 15 2011, 20:00:20 UTC
Сухой - много.

Reply


Leave a comment

Up