Утром в газете, вечером в куплете

Apr 05, 2009 10:09



Кулинарная ипостась Жозефинки (josy_bites) указала путь к торту лёгкому во всех отношениях.
А я вчера как раз козла готовил в собственном соку и посчитал, что такое завершение обеда из козла будет уместно во всех отношениях . Так оно и вышло, в принципе, о чём и спешу доложить:

Почитали мы френд-ленту
С верной спутницей вдвоем
Написали с ней куплеты
И сейчас их пропоём

Мы козла тушили долго

В чесноке с морковкою

И десерта захотели

Нежного да лёгкого

Чтобы не было в крови

Бляшек склеротических

Надо сливок жирных взять

Нужное количество

Взбить белки до твёрдых пиков

Желатин ввести в желтки

Всё клубничкою украсить

Мановением руки

Всех делов - минут на десять

Удовольствия - на час

Прочитали во френд-ленте

А сейчас поём для вас

Ну а если как скотина

Пожалеешь желатина

То тогда твоё суфле

Расползётся на столе

Тра-та-та

Тара-та-та-та-та

в рифму, cooking

Previous post Next post
Up