Отварная рыба

Nov 26, 2013 20:29

Казалось бы, чего проще - отварить да и все - но и тут есть несколько ухваток.

Нам потребуется:
2 тушки трески или пикши (общий вес примерно - 1 кг)
Соль
Специи (перец горошком, лавровый лист)
1 луковица (по желанию)
1 морковка (по желанию)
Салатные листья и ломтики лимона для сервировки.

Как отварить рыбу )

основное блюдо, рыба, на обед

Leave a comment

Comments 2

pereille November 28 2013, 16:34:07 UTC
Спасибо, очень вкусно!
А оставшийся рыбный бульон я доварил, пожертвовав ему одну рыботушку, и превратил в уху :-). Тоже очень вкусно.

Reply

criceticula November 28 2013, 23:00:27 UTC
Я тоже обычно из получившегося бульона уху варю :)
Рада, что тебе понравилось.

Reply


Leave a comment

Up