Обедая в ресторане компании сегодня увидела бОльшую часть бывших коллег из Гренобля, включая бывшего шефа. Единственным моим желанием было остаться незамеченной. Думаю, кстати, что один или двое, как минимум, меня увидели еще на обеде, но виду не подали, как и я, собственно. Но в кафетерии, когда я с коллегой уже пила кофе, встеча таки состоялась.
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Меня не напрягают разговоры про корни в целом (если это не сводится к разговорам про "холод и водку", что, к сожалению, как раз-таки чаще всего с людьми из "французской глубинки" и что как раз таки ну ни разу не мои корни по месту рождения), я, наоборот, рада тому, что мои корни не привязаны к одному месту на карте, а также тому, что мы с Дэвидом тоже никак не "стандартная пара", а большой микс нестандартностей. Это ломает клише, в том числе.
Но есть такие дуболомы, которым без клише жить никак не получается. А, учитывая то, что это люди, которые проработали со мной 5 (!) лет (я пришла в их отдел напрямую из Москвы) и так и пронесли весь дикий бред про холод и медведей, мое мнение о них по-человечески ну совсем невысоко.
Reply
Leave a comment