С 3часовым опозданием добрались вчера до дома к 9 вечера, после практически 40 часов нон-стоп движухи. Рейс Мумбаи-Дели прилетел вовремя, а вот Дели-Париж пришлось долго и нудно ждать. Зато сегодня я все так же выходная и наслаждаюсь домом, наличием всех скрабов-масок-кремов и прочего приятного под рукой, а также своей постелью и всеми маленькими
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Рис с кокосовым молоком - чудо чудес! Или рис с кумином, тоже ах-ах-ах. И для желудков после гриппа хорошо тоже
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ты так вкусно рассказываешь про еду! Я б что-нибудь поела с удовольствием, я, к сожалению, мало знакома с индийской кухней, лишь пару раз в Англии заказывали еду в индийском ресторанчике, но не знаю, насколько аутентично там все. В моем городе индийского ресторана вообще нет. В Индии ни разу не была)
С недомоганием - надеюсь, все без последствий? Я, как человек со светлыми глазами и волосами, совершенно не могу без очков на югах... И в последние несколько лет приучила себя и к шляпам, хотя их не люблю, но понимаю, что голову мне может очень хорошо напечь..
Reply
Reply
Да, понимаю, когда из зимы (или холодной осени) летишь в лето, забываешь, как это. И очки жалко!
Reply
А сидр прекрасен в Нормандии и в Бретани, он мягче и ароматнее (я, наверное, предвзята :)))) английского сидра!
Единственное, что я люблю есть в Англии каждый раз - это их хэшбрауны на завтрак с яичницей. Но опять же, если призадуматься, жареные хэшбрауны на завтрак - это ж какой удар по печени!
Турецкую кухню я очень люблю, особенно стамбульскую и измирскую, где больше овощей и рыбы. И эти травы и оливковое масло везде, лепешки из тандура.... Об этом тоже могу говорить долго, я на этой еде выросла, так как родилась в Баку, кухни похожи, да и языки тоже
Reply
Leave a comment