(Untitled)

Oct 24, 2009 13:04

Во-первых, очень холодно, во-вторых, я болею, поэтому рука не поднимается на полноценный глинтвейн. Зато вбухала в стакан специй, каких Бог послал, и вот он, радость холодов!  И знаете, никакого сахара, без него мне глинвейн милее ))

рукодел тот еще, врЕмя-меДуница-мятА

Leave a comment

Comments 3

tris_tezza October 24 2009, 16:34:16 UTC
а я с вишневым соком люблю...

Reply

creamy_fiend October 25 2009, 12:40:26 UTC
то есть вместо вина сок? или прямо в вино сок?

Reply

tris_tezza October 25 2009, 13:05:47 UTC
В вино добавляю сок в зависимости от того, какое вино - сухое или полусухое. По вкусу. Если вино сухое и кислое, то соотношение 1:1. Если более сладкое, то и сока поменьше. Плюс в том, что и вкус ярче становится, и по мозгам не очень бьет - больше выпить можно :)))

Reply


Leave a comment

Up