Секретный рецепт шашлыка

May 10, 2016 13:37

Веганам, прочим любителям ЗОЖ и здоровой пищи - лучше обходить сей пост стороной. Это исключительно рецепт вкусной, но нездоровой пищи.
Никаких секретов в рецепте конечно нет, но вдруг пригодится.
Хороший шашлык сделать сложно, а испортить хорошее мясо - просто.

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 91

Баранины в Московском регионе нормальной нет elena_kolbasa May 10 2016, 10:42:10 UTC
Честное слово, есть. Надо просто иметь своего мясника, торгующего бараниной. Наши друзья тоже думали, что баранины нет, в эти выходные привезли к ним шашлык. Они сказали, что последний раз ели такое мясо в Пятигорске.

Reply

Re: Баранины в Московском регионе нормальной нет crazyseo1 May 10 2016, 11:10:32 UTC
Я знаю. Но мне баранина не настолько часто нужна - заморачиваться лень

Reply

Re: Баранины в Московском регионе нормальной нет elena_kolbasa May 10 2016, 11:17:15 UTC
Тогда нет вопросов. Просто я предпочитаю шашлык именно из баранины.

Reply

Re: Баранины в Московском регионе нормальной нет crazyseo1 May 10 2016, 11:28:08 UTC
Я тоже. Но даже не представляю, как искать.
На рынке у нас продают дрянь, пробовал не раз

Reply


sw911 May 10 2016, 10:48:20 UTC
Это с чего это нездоровая пища? Вот траву жрать - это и вправду патология, да и против природы это...

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 11:10:53 UTC
Ну если вдруг придет веган - мы узнаем почему))

Reply

no_stripes May 10 2016, 12:04:22 UTC
А вот интересно - веганы грибы жрут?

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 12:14:59 UTC
Хм.. они вроде не живые, значит жрут))

Reply


gntelmen May 10 2016, 10:50:46 UTC
Если мясо хорошее, его трудно испортить

Reply

broomich May 10 2016, 11:01:42 UTC
легко. но если есть умение не портить - оно мешает, конечно.

Reply

gntelmen May 10 2016, 11:05:15 UTC
вас трудно понять, но можно

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 11:11:19 UTC
Легко - например уксусу в маринад перебухать и сжечь))

Reply


ki_bella May 10 2016, 10:53:58 UTC
а меня научили в одной национальной кфешке - мясо, лук и перец. и всеее. даже помидоров не надо. а, соль.

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 11:11:43 UTC
Лук тоже можно - один. но с помидором красивее))

Reply


paolo_74 May 10 2016, 10:56:31 UTC
я не умею делать шашлык:( делал всего два раза в жизни, и оба раза меня, пардон, проносило. хотя тех, кто его со мной ел - нет. такая вот загадка...

ЗЫ: мы едем в этом году в Должанскую:) чуть дальше ЕЙска. я забираю своих в ростовском аэропорту на машине, и - едем в снятый домик:) надеюсь, там не все так плохо. задача - накупаться и наесться домашней еды. овощей, фруктов, молока, мяса и вина, конечно:)

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 11:08:38 UTC
Ну я тоже не умел, учился долго.

PS так ты на косу едешь? круть! Как раз следующий пост про нее будет, не пропусти.
Там море мне понравилось

Reply

paolo_74 May 10 2016, 11:10:41 UTC
почти на косу. там от дома километра 2-3 до моря и до залива. но мы на машине, и нам нормально:)

Reply

crazyseo1 May 10 2016, 11:12:08 UTC
подвеску проверь у машины.

Reply


Leave a comment

Up