Когда я в очередной раз жаловалась маме как сильно я не люблю печь "Маркизу" из за того как долго ето дело занимает, она вспомнила что когда то давно-давно она пекла другой торт который чем то напиминает ёё но не занимает так долго времени и очень даже вкусный :) Ну думаю, а вдруг у меня получиться переубедить любителей "Маркизы" что етот торт
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Извините, что без приглашения :) Очень у вас красивый журнал!
А рецептик «Маркизы» будет? Заинтриговали :)
Reply
Спасибо большое, очень приятно :)
Рецепт поставлю по позже :)
Reply
Первый раз встречаю такие коржи!
Reply
А что особенного в коржах? Вроде обыкновенные песочные коржи..
Reply
Пироги, торты - так запекаются! Но ваша изюминка в том, что вы придумали сделать их тонкими и сложить из таких "пирогов" торт!:))
Вот это-то и интересно!
А про повидло я поняла.
Если оно очень густое, то как и в яблочном, в нем много пектина, и оно крепкое, хорошо держит температуру и не растекается!:)Поэтому можно здесь и яблочное использовать...
Я вот думаю (мечтательно:)), может и апельсиновое пойдет, только очень густой джем надо брать...
А рецепт мне очень понравился, как раз необычностью:)))
Вот я как раз люблю повозиться!:)
И фото ваши шикарные не просто радуют,... а восхищают!!!:)
Reply
В етот торт лучше всего брать повидло которое имеет чуть чуть кислоту. Простое варенье или апельсиновый jam думаю не пойдет.
Если хочешь можеш натереть корочку апельсина или взять екстракт апельсина и добавить их то ли в корж то ли в крем.
Если любишь повозиться то етот торт для тебя
На счет фото - спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment