Жареный Рис - Fried Rice

Apr 18, 2009 14:49


Как то я решила сделать ужин в китайском, так сказать мотиве.
У меня было мясо куринных бедрышек из которых я решила что то приготовить. В процессе жарки мяса, мясо выделило очень много сока, который прямо перед тем как он начала испаряться я выбрала и на нем приготовила вкуснейший рис.


Read more... )

Рис, Ужин

Leave a comment

Comments 10

nnn13 April 18 2009, 23:40:15 UTC
Люблю такой рис, отличный рецептик. И фотки очень вкусненькие! :-)

Reply

crazyappetite April 19 2009, 07:10:57 UTC
СПасибо :)

Reply


gerbera1 April 19 2009, 07:00:41 UTC
Прекрасная фотография, и как тебе удалось так снять? Можешь рассказать?
Стайлинг очень-очень!

Reply

crazyappetite April 19 2009, 07:12:40 UTC
Спасибо :)
Что ты имеешь в виду под "так снять"?
Если чесно, то с етими фотографиями я пережила "фотографический кризис" (в прочем он еще не закончился, а начался давно) так как ничего не получалось так как я хотела. Ни поставить так что бы красиво, ни снять. Но если хоть кому то понравилось то значит, что то получилось правельно?

Reply

gerbera1 April 19 2009, 07:17:47 UTC
Хочешь сказать, что ты сняла на глаз?:) Мне интересно, какой у тебя свет - дневной, искусственный? Где ты снимала - на столе, в лайтбоксе, откуда падает свет? Как тебе удалось подсветить фужер? Пользовалась ли ты отражателем? Какя глубина резкости? На мой непрофессиональный взгляд, у тебя получилось очень правильное фото:) Почему ты положила рис именно в эту тарелку, почему горкой?

Reply

crazyappetite April 19 2009, 07:26:16 UTC
У тебя все такие вопросы, на которые в общем то я должна дать логический ответ, типа для всего была причина, но в действительности ни в чем причины нет, просто так мне показалось что выглядит более менее презентабельно.
Снимаю на обеденном столе. Время было 4 часа дня. Свет падает с зади фотографии (то есть если смотришь вперед, то перед тобой окно). В етой тарелке, так как я ее только купила и решила что в етой может получиться более менее нормально. Горкой, потому что в етой тарелке я считаю по другому красиво не будет. Фужер специально не подсвечивала, просто окно сзади.
Специально я не ставила так что бы свет падал сзади. Просто крутила всю свою "сцену" по кругу пока мне более менее не понравилось, и когда дошла до етого положения, остановилась.
Глубина резкости - ето что? Ето "F"? Если да, то если раскажешь как узнать (на компютере), то я скажу :) А так я не знаю как узнать.

Reply


polemika April 19 2009, 08:04:25 UTC
Супер, это как раз для меня! Я всегда из классического плова мясо выковыриваю и ем только рис )))

Reply

crazyappetite April 19 2009, 22:54:45 UTC
А я наоборот))) Но иногда хочеться просто риса, а не плова.

Reply


laperla_foto April 19 2009, 08:39:15 UTC
Первое фото хоть сейчас в самый лучший журнал!

Reply

crazyappetite April 19 2009, 22:54:08 UTC
Вай, как приятно :)

Reply


Leave a comment

Up