Как то я решила сделать ужин в китайском, так сказать мотиве.
У меня было мясо куринных бедрышек из которых я решила что то приготовить. В процессе жарки мяса, мясо выделило очень много сока, который прямо перед тем как он начала испаряться я выбрала и на нем приготовила вкуснейший рис.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Стайлинг очень-очень!
Reply
Что ты имеешь в виду под "так снять"?
Если чесно, то с етими фотографиями я пережила "фотографический кризис" (в прочем он еще не закончился, а начался давно) так как ничего не получалось так как я хотела. Ни поставить так что бы красиво, ни снять. Но если хоть кому то понравилось то значит, что то получилось правельно?
Reply
Reply
Снимаю на обеденном столе. Время было 4 часа дня. Свет падает с зади фотографии (то есть если смотришь вперед, то перед тобой окно). В етой тарелке, так как я ее только купила и решила что в етой может получиться более менее нормально. Горкой, потому что в етой тарелке я считаю по другому красиво не будет. Фужер специально не подсвечивала, просто окно сзади.
Специально я не ставила так что бы свет падал сзади. Просто крутила всю свою "сцену" по кругу пока мне более менее не понравилось, и когда дошла до етого положения, остановилась.
Глубина резкости - ето что? Ето "F"? Если да, то если раскажешь как узнать (на компютере), то я скажу :) А так я не знаю как узнать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment