Я не большой любитель, бисквитных или "заливных" тортов, но иногда когда тянет на что то сладкое а долго играться не хочеться, то готовлю торт именнно с етими коржами.
Недавно была в гостях у сестры и у нее был торт Черный Принц. То ли я была очень голодна, то ли он был и в самом деле очень вкусным, но я даже попросила добавку, что случаеться не
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
К стати сестра сказала что она брала уже консериврованый мак (отвареный, подслащеный) для торта, и у нее мне понравилось больше. Так что если есть вареный мак, то лучше воспользоваться им. Ну и пропорцию мака на желание можно уменьшить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот таблица которую я нашла на интернете на счет американской мерной чашки.
http://babelfish.yahoo.com/translate_url?doit=done&tt=url&intl=1&fr=bf-home&trurl=http%3A%2F%2Fwiki.answers.com%2FQ%2FHow_many_grams_are_in_a_cup&lp=en_ru&btnTrUrl=Translate
На счет мака не могу ничего сказать, так как обычно использую уже вареный мак который продают в жестяных банках или в русских магазинах в пластмасовых баночках.
Reply
Leave a comment