Snowball Cake pops/ Снежные Шарики

May 04, 2011 02:48


После приготовления Принцесочного торта, у меня осталось около тонны много тортовых обрезков, которые я решила пустить на cake pops.  Cake pops - это то что я делаю с тех пор как я вообще познакомилась с выпечкой, но то что только год или два назад нашло себе такое имя, благодаря кому то кто написал о них в книжке.

В зависимости от размера, это ( Read more... )

Конфеты, Шоколад, Торт, Снежные Шарики, Пирожное, Десерт

Leave a comment

Comments 16

nnsvz_1 May 4 2011, 10:15:53 UTC
Какая прелесть! А не нужно никакой жидкости, чтоб каталось легче и форму держало?

Reply

crazyappetite May 4 2011, 16:00:42 UTC
Обычно нет, так как торты обычно не сухие (корж + крем) и так.
Спасибо!

Reply


cook_inspire May 4 2011, 11:27:18 UTC
Восхитительные конфеты! Мне нравится, когда так просто и все идет в дело))

Reply

crazyappetite May 4 2011, 16:01:41 UTC
да, если бы не они, пришлось бы есть "остатки" ложкой))) не очень красиво в смысле эстетики)))

Reply


l_exie May 4 2011, 20:13:17 UTC
И у меня вопрос на счет жидкости,что просто перемалываем крошки и все?

Reply

crazyappetite May 4 2011, 20:59:37 UTC
Видно я не очень понятно в рецепте написала, раз вы уже вторая спрашиваете :)
Когда я писала "тортовые обрезки" это значит, что перемазаный кремом торт, я обрезаю в нужную мне фигуру, остатки - корж+крем я перемеливаю.
Это своего рода пироженое "картошка", только в картошке там обычно бисквит, какао и масленный крем а в этот рецепт (мой) можно ставить любые обрезки или остатки торта. То есть любое сочетание (ну главное что бы корж сочитался с кремом) коржа и крема.

Бывает же иногда когда сделал большой торт, остался кусок и вроде и не выбросить но и кушать его уже никто не хочет. Вот в таких случаях, перемеливаешь его в однородную массу, можно даже добавить еще какие то орехи, цукаты и т.д. и скатываем шарики. Потом замораживаем и окунаем в шоколад :)
Надеюсь в этот раз понятней написала, если нет, спрашивайте еще. Отвечу :)

Reply

l_exie May 5 2011, 04:10:22 UTC
Спасибо за подробный ответ,я так и подумала,по-скольку сама так делаю только бывает крема не хватает иногда и отдельно варю добавляю или просто сгущенку ))

Reply

crazyappetite May 5 2011, 04:22:59 UTC
А ну да, бывает, но в этом торту было как раз достаточно крема.

Reply


tastydiet May 4 2011, 22:50:53 UTC
Такие нарядные )

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:21:28 UTC
Пост должен был быть типа пасхальный, но у нас всегда все как не у людей)))в

Reply


marynayroberto May 5 2011, 11:10:44 UTC
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям, карсотень то какая, ням,ням, ням,ням ... ааааааааааааааааааа, низяяяяяяяяяя

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:21:01 UTC
Привет Марина!! Как дела? Давненько тебя не видела :)

Reply

marynayroberto May 5 2011, 11:37:23 UTC
Привет, солнышко!!!

Мы все в делах, в работе и только-только продажи по сезону закрыли. Так что я сейчас вернусь в ЖЖ)

Очччччень классные фотографии, мои поздравления!!!

Reply

crazyappetite May 5 2011, 11:38:24 UTC
Молодцы, журнал еще 100 лет может подождать, главное работа и семья :) Рада что у вас все хорошо!
За поздравления и фотографии - спасибо!

Reply


Leave a comment

Up