После приготовления Принцесочного торта, у меня осталось около тонны много тортовых обрезков, которые я решила пустить на
cake pops. Cake pops - это то что я делаю с тех пор как я вообще познакомилась с выпечкой, но то что только год или два назад нашло себе такое имя, благодаря кому то кто написал о них в книжке.
В зависимости от размера, это
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я писала "тортовые обрезки" это значит, что перемазаный кремом торт, я обрезаю в нужную мне фигуру, остатки - корж+крем я перемеливаю.
Это своего рода пироженое "картошка", только в картошке там обычно бисквит, какао и масленный крем а в этот рецепт (мой) можно ставить любые обрезки или остатки торта. То есть любое сочетание (ну главное что бы корж сочитался с кремом) коржа и крема.
Бывает же иногда когда сделал большой торт, остался кусок и вроде и не выбросить но и кушать его уже никто не хочет. Вот в таких случаях, перемеливаешь его в однородную массу, можно даже добавить еще какие то орехи, цукаты и т.д. и скатываем шарики. Потом замораживаем и окунаем в шоколад :)
Надеюсь в этот раз понятней написала, если нет, спрашивайте еще. Отвечу :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы все в делах, в работе и только-только продажи по сезону закрыли. Так что я сейчас вернусь в ЖЖ)
Очччччень классные фотографии, мои поздравления!!!
Reply
За поздравления и фотографии - спасибо!
Reply
Leave a comment