Snowball Cake pops/ Снежные Шарики

May 04, 2011 02:48


После приготовления Принцесочного торта, у меня осталось около тонны много тортовых обрезков, которые я решила пустить на cake pops.  Cake pops - это то что я делаю с тех пор как я вообще познакомилась с выпечкой, но то что только год или два назад нашло себе такое имя, благодаря кому то кто написал о них в книжке.

В зависимости от размера, это могут быть пирожные или конфеты и вкус их будет зависеть от того, какой торт использовался.








Приготовление - проще простого!
  • Смешать остатки/обрезки торта в миксере с насадкой "лопата" до однородной консистенции.
  • С помощью ложки для мороженного отсадить одинакового размера шарики.
  • С помощью двух ладонь, скатать из каждой "порции" шарики.
  • Заморозить на протяжении 2-3 часов.
  • Разтопить любой шоколад на паровой бане.
  • Вытягивать конфеты из морозилки по штук 10.
  • Окунуть каждую конфету в шоколад с помощью специальной или обыкновенной вилки.
  • Дать застыть при комнатной температуре.
  • Если хотите присыпать чем то конефту, делать это надо пока шоколад не застыл.






Конфеты, Шоколад, Торт, Снежные Шарики, Пирожное, Десерт

Previous post Next post
Up