После приготовления Принцесочного торта, у меня осталось около тонны много тортовых обрезков, которые я решила пустить на
cake pops. Cake pops - это то что я делаю с тех пор как я вообще познакомилась с выпечкой, но то что только год или два назад нашло себе такое имя, благодаря кому то кто написал о них в книжке.
В зависимости от размера, это могут быть пирожные или конфеты и вкус их будет зависеть от того, какой торт использовался.
Приготовление - проще простого!
- Смешать остатки/обрезки торта в миксере с насадкой "лопата" до однородной консистенции.
- С помощью ложки для мороженного отсадить одинакового размера шарики.
- С помощью двух ладонь, скатать из каждой "порции" шарики.
- Заморозить на протяжении 2-3 часов.
- Разтопить любой шоколад на паровой бане.
- Вытягивать конфеты из морозилки по штук 10.
- Окунуть каждую конфету в шоколад с помощью специальной или обыкновенной вилки.
- Дать застыть при комнатной температуре.
- Если хотите присыпать чем то конефту, делать это надо пока шоколад не застыл.