Полужидкая карамель, хрустящий миндаль и морская соль, завернутые в шелковистый молочный шоколад - вот что я предлагаю вашему вниманию сегодня.
Попробовав соленую карамель впервые, при приготовлении ганаша для корзиночек из предыдущего поста, сразу же родилась идея сделать конфеты с этой же карамелью. Мысль не давала покоя до тех пор, пока все же
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
вообще радость таких открытий - это здорово!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
После очередного просмотра своей конфетной книги и покупки почти 5 кг шоколада, боюсь сама себя))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну ладно, другая сторона полушария отвечает так как у них скорее всего день, а вы мадам что среди ночи делаете здесь?))))))) Или тоже, повезло родиться "совой"?)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment