Полужидкая карамель, хрустящий миндаль и морская соль, завернутые в шелковистый молочный шоколад - вот что я предлагаю вашему вниманию сегодня.
Попробовав соленую карамель впервые, при приготовлении ганаша для корзиночек из предыдущего поста, сразу же родилась идея сделать конфеты с этой же карамелью. Мысль не давала покоя до тех пор, пока все же
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто ювелирная работа!
Reply
Неее, ювелирная работа у laperla_foto Юли, она просто изумительно акуратная с шоколадом, а у меня просто вкусно... до ювелира еще далеко )))
Reply
полистала на амазоне, книга роскошная, как-нибудь соберусь и разорюсь там на много-много:DDD
Reply
Reply
Reply
П.С. А рекламу мне не платят)))))))
Reply
Leave a comment