Leave a comment

Comments 16

polemika March 26 2010, 08:14:27 UTC
Рецепт интересный, фото - выше всех похвал

Reply

crazyappetite March 26 2010, 18:49:35 UTC
Спасибо!
На форуме от куда этот рецепт взят, было время когда все поголовно делали его))) вот и я за компанию, в нем самое главное маринад! Так как яйца в принципе им не пропитываються (ну чуть чуть), но маринад ну очень вкусный именно с яйцами :)

Reply


shisanmei March 26 2010, 08:39:51 UTC
Представляю,какой у них пикантный вкус!

Reply

bezim March 26 2010, 13:12:49 UTC
Ах, мадам, вы понимаете!

Reply

crazyappetite March 26 2010, 18:52:32 UTC
Попробуй приготовить, не надо будет представлять :D

Reply


bezim March 26 2010, 13:13:29 UTC
Никогда не пробовала. Упущеньице!

Reply

crazyappetite March 26 2010, 18:49:55 UTC
Большое :)

Reply


73svetlana March 26 2010, 15:40:50 UTC
Какая прелесть, надо будет попробовать, очень интересен вкус.))
Фотография классная получилась.)

Reply

crazyappetite March 26 2010, 18:50:50 UTC
Спасибо!
как я уже писала выше в коментах, самое главное в этом рецепте - маринад, его можно даже просто так кушать. Мокать свежий багет в него, или как еще придумаеться :)

Reply


ext_224320 March 26 2010, 16:56:47 UTC
My husband would loooove these. Kogda nibud ya do nix dobirucya!

Reply

crazyappetite March 26 2010, 18:51:53 UTC
It's not that hard or long to make them, you just have to have all the right ingredients. But even if you do omitt any of them, it wouldn't be a big deal. You can even substitute them with something that you're more comfortable with :)
Let me know if you do try them :)

Reply


Leave a comment

Up