7 Layer Bar - 7 Слойный Батончик/Пирожное

Dec 21, 2009 18:37

Називаеться так это печенье потому что в оригинальном составе всего 7 ингридиентов - масло, печенье грем (graham crackers), шоколадные чипсы, butterscotch чипсы, орехи, кокосовая стружка и сгущенка.
Впервые попробовала его в кафе Nordstrom. После этого пробовала сделать его по вышеописаному рецепту. Поняв структуру этого пироженного, решила ( Read more... )

Сгущенка, Шоколад, Печенье, Орехи, Песочное тесто, Пирожное

Leave a comment

Comments 13

white_night13 December 22 2009, 08:12:49 UTC
Все, что я люблю в одном рецепте. Красота!!!!!

Reply

crazyappetite December 23 2009, 10:17:57 UTC
Спасибо :)

Reply


marynayroberto December 22 2009, 20:04:05 UTC
Ахааааааа, ухммммм, ням ням, а вот скажите девушка кудеснца, а тортик Графские развалины ты делала, Маринуська самая пресладкая наша?

Ванессочке буську, обнимаеь тебя с Рберто в 4 руки;))))))

С наступающими!!!

Reply

crazyappetite December 23 2009, 10:21:53 UTC
:D
Торт как таковой не делала, но делала пирожные с теми же ингридиентами что и графские развалины.
То есть, берешь два кусочка безе перемазиваешь их сгущенкой (вареной) а потом все это мокаешь в шоколад так что бы каждая "безешка" была на половину покрыта шоколадом.
Еще можно перед тем как обмокнуть в шоколад, обвалять "пирожное" в орехах, так что бы они налепились на згущенка которая выглядывает.

С праздниками тебя дорогая!!!

Reply

marynayroberto December 23 2009, 21:05:42 UTC
Маринусик, привет, лапка моя;)

Не нес бебебезе моГем?

Хотя с безэ и вкусная идея, вот будет ли мой дворяние эНто есть;)))))))))))

Береги себя,
Буски

Reply

crazyappetite December 23 2009, 21:52:26 UTC
Приветик дорогая :)
А другое, я никогда не делала :S...
Вот наши дворяне не любят безе, потому больше не делаю))) Только если может какой то праздник с присуствием еще кого то кроме нашей семьи.

Reply


73svetlana December 23 2009, 08:18:08 UTC
Замечательные пироженки, смотрятся очень вкусно, с кокосовой стружкой наверное хрустящие получаются, да?))

Reply

crazyappetite December 23 2009, 10:16:40 UTC
Ну как сказать, не совсем хрустящие, но и мокрым кокос тоже не назовешь. Просто слегка подсушеный наверно, так как когда заливаешь сгущенкой то сгущенка стекает в низ, оставляя легкую корочку на кокосе.

Reply


golddragonfly January 5 2010, 17:02:10 UTC
вкусно :)

Reply


badzi January 7 2010, 12:38:21 UTC
У моей племяшки собирались гости - она заказала Ваш 7 Layer Bar. Получился просто замечательный десерт :) Спасибо Вам большое за рецепт :)))

Reply

crazyappetite January 17 2010, 21:37:57 UTC
Я рада что вам понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up