Ето так сказать "фирменный" рецепт моей сестры. Если мы собираемся на какие то празники то моя сестра точно будет делать панна коту, чизкейк или желле в стаканчиках из всего прочего. Она дала мне рецепт самой панна коты а ягодный слой уже придумался сам посебе так как специально купила малину которую хотела приспособить к чему то вкусному.
(
Read more... )
Comments 36
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как по мне если делать только из сливок (да еще и если как у меня 40% жирности) то получиться очень жирно
Reply
Reply
Ты знаешь даже не то что люблю кушать, но люблю именно процесс приготовления ну и окончательный результат (что б красиво)))
Ну и тот факт что я уже на столько привыкла постоянно что то делать на кухне, что если нет ничего сладкого, то у меня сразу тысячу и одна идея что можно приготовить. А когда идеи как пчелы в голове, то невозможно не приготовить, ведь пока не избавишся, то не успокоишся))
Reply
У меня, как раз, наоборот - если куча идей в голове, то скорее всего ничего не приготовлю, т.к. просто не смогу выбрать из этой кучи)))
Reply
Reply
Reply
ТО же самое сегодня - сделала панна котту, захожу и вижу что ты тоже делала "слоеный" десерт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment