Very Berry Panna Cotta

May 06, 2009 17:54


Ето так сказать "фирменный" рецепт моей сестры. Если мы собираемся на какие то празники то моя сестра точно будет делать панна коту, чизкейк или желле в стаканчиках из всего прочего. Она дала мне рецепт самой панна коты а ягодный слой уже придумался сам посебе так как специально купила малину которую хотела приспособить к чему то вкусному.


Read more... )

Малина, Клубника, Десерт

Leave a comment

Comments 36

nnsvz_1 May 7 2009, 01:22:39 UTC
Мариш,я тут всё хожу вокруг,да около...Ты бы адрес большими буквами написала,чтоб знать ,куда ехать за деликатесами
... )

Reply

crazyappetite May 7 2009, 01:43:19 UTC
За деликатесами наверно во Ф_Р_А_Н_Ц_И_Ю!! А так.. ко мне в гости в ПОРТЛАНД, ОРЕГОН в любое время :D не обещаю что сразу все будет готово, но придумать что быстренько - обещаю :D

Reply

nnsvz_1 May 7 2009, 21:36:02 UTC
Орегон,говоришь?Когда-нибудь и туда доберусь
... )

Reply

crazyappetite May 8 2009, 07:46:27 UTC
Я не знаю от куда ты сама, но если из мест похожих на калифорнию то у нас точно понравиться :) У нас все оооочень зелёно)) Круглый год причем :)

Reply


trampampulkanat May 7 2009, 04:36:09 UTC
Марина, вкусно, знаю, у меня такой же рецепт панна-котты :)

Reply

crazyappetite May 7 2009, 05:03:58 UTC
Если у тебя такой же рецепт тогда мне интересно, а ты сколько желатина ставишь на такое количество молока и сливок?

Reply

trampampulkanat May 7 2009, 05:28:29 UTC
Посмотрела свой рецепт (я оказывается еще и ворона :)) - у меня только сливки и на 750 мл (это на 6 порций) 3 ЧЛ желатина

Reply

crazyappetite May 7 2009, 05:36:58 UTC
Ну да, у тебя получаеться точно как у меня - на каждий стакан жидкости - 1 ч.л. желатина. Для меня ето за-"крепкое" желле.
Как по мне если делать только из сливок (да еще и если как у меня 40% жирности) то получиться очень жирно

Reply


neupokoeva_n May 7 2009, 04:47:03 UTC
Опять красотища!!! Марин, я смотрю вы любите всякие десертики)) А я вот ленюсь всякое такое готовить...

Reply

crazyappetite May 7 2009, 05:06:50 UTC
Спасибо Наташ :)
Ты знаешь даже не то что люблю кушать, но люблю именно процесс приготовления ну и окончательный результат (что б красиво)))
Ну и тот факт что я уже на столько привыкла постоянно что то делать на кухне, что если нет ничего сладкого, то у меня сразу тысячу и одна идея что можно приготовить. А когда идеи как пчелы в голове, то невозможно не приготовить, ведь пока не избавишся, то не успокоишся))

Reply

neupokoeva_n May 7 2009, 12:57:04 UTC
Молодец Мариш!
У меня, как раз, наоборот - если куча идей в голове, то скорее всего ничего не приготовлю, т.к. просто не смогу выбрать из этой кучи)))

Reply

neupokoeva_n May 8 2009, 06:40:29 UTC
Мариша, в 10 раз захожу полюбоваться на фотографии и всё забываю спросить, ты чем так красиво на листочки мяты светанула? Или из окна так удачно свет упал? Очень красиво, прям такой удачный акцент получился!

Reply


polemika May 7 2009, 05:47:56 UTC
О, я тоже на днях нечто похожее делала, только с понтом диетическое.

Reply

crazyappetite May 7 2009, 06:02:22 UTC
Знаешь я недавно делала куринные рулеты с вялеными помидроами, захочу в свою френдленту а там 2 или 3 людей в тот же день делали что то с вялеными помидорами.
ТО же самое сегодня - сделала панна котту, захожу и вижу что ты тоже делала "слоеный" десерт :)

Reply

polemika May 7 2009, 06:44:35 UTC
Идеи витают в воздухе )))

Reply

crazyappetite May 8 2009, 07:52:13 UTC
Не говори))

Reply


laperla_foto May 7 2009, 08:38:48 UTC
Очень красиво! Очень!

Reply

crazyappetite May 7 2009, 08:46:56 UTC
Очень приятно, Очень! :)

Reply


Leave a comment

Up