Патока

Feb 05, 2022 17:38

Начал патоку делать. Фиг его знает, может кому пригодится ( Read more... )

Очумелость

Leave a comment

Comments 4

larisa_revina February 6 2022, 04:24:29 UTC
Интересный эксперимент. А где надо хранить патоку чтоб не испортилась, в холодильнике?

Reply

craabe February 6 2022, 07:02:07 UTC
Да, в холодильнике будет нормально, хренится примерно как желе или варенье.

Reply


masha_vi February 7 2022, 10:15:28 UTC
Справедливости ради - патоку сейчас продают. Тот же Пудов. И в их фирменном магазине она есть и в интернет. Хлебопеки часто употребляют ее в тесто. У меня есть небольшой пакет карамельной патоки. Даже небольшое количество, добавленное в тесто, существенно улучшает вкус. Но у вас и так гуща идет в тесто, то есть все по-правильному.

Очень интересный способ вымораживания, я про него только у Похлебкина про водку (самогон) читала. Про растворы не задумывалась.

Reply

craabe February 7 2022, 20:22:18 UTC
Да, она продается в больших магазинах, так то и тростниковая есть (правда стоит она прилично) у нас проще её сделать чем кому-то заказывать.

Reply


Leave a comment

Up