Вот такое печенье напекла в понедельник. Испробовала новый рецепт, чуть более простой, чем использовала раньше. Очень простое и почти не сладкое печенье, именно рассчитанное на то, что его будут украшать. Сделала часть с джемом, а часть просто украсила глазурью из тюбиков. Очень все быстро получилось. Тесто быстрое, ждать охлаждения не надо, просто
(
Read more... )
Comments 32
А подскажите плз., мастика - на английском это icing? Или что-то другое? Она продается готовая в обычных магазинах? Мы просто как-то делали торт с готовым айсингом, толко краситель туда добавили - на вкус это было ужасно :-)
Reply
То что у меня там - это обычная глазурь из тюликов, которая в любом магазине и для детей удобная. Есть перламутровая, которая особо хороша для Рождества
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, скажи, это правда, что у французов нет каких-то закрепленных традиций еды на Рождество? Приятельница (французская учительница школьная) сказала мне, что французы покупают на Рождество лучшее, что могут себе позволить, и просто устраивают пир
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы тебе хоть сейчас отдала, у меня и шприц, и несколько насадок, которые я в жизни не использовала и не собираюсь (подарок свекрови)
Reply
Reply
Но хочется затеять это для аромата, атмосферы в доме, детей, может привлечь, ну и если получится, здорово для гостей.
Reply
Reply
Leave a comment