Это наш второй урожай спаржи. Первый мы собрали перед отъездом, неделю назад. Он был примерно такой же по количеству. Трудность выращивания спаржи в том, что надо иметь много взрослых кустов, чтобы собрать достаточно хотя бы на один гарнир для двоих
(
Read more... )
Comments 17
Как съездили? У нас все выходные шел дождь, сегодня очень холодно, на работу пошла в сапогах и пальто, и пожалела, что не надела перчатки
Reply
Для меня она и есть король овощей. Жаль, что не любишь. А то я хотела тебя попросить изобразить пару рецептов и фото с белой спаржей. Это же очень германское блюдо. Я ее приготовила пару раз (у нас она в одном супермаркете появилась), но муж сказал, что получилось не очень, в Германии лучше. Вот я и решила у местных поучиться :-))
Ты всякую не любишь или только белую? Я в принципе зеленую предпочитаю, в ней вкуса больше
Да, погода везде шепчет :-). Приехали домой, здесь солнце яркое, но вчера ночью были заморозки. Утром все покрыто инеем при том, что все цветет. Съездили хорошо, отчет почти готов, некогда разместить :-)
Reply
Я думаю, у меня неразвитые языковые присосочки ) рецепторы эти ) Я тут и в хороших ресторанах пробовала (подают в основном так, как ниже Инна написала, еще другой рецепт, спаржу обматывают беконом), и сама варила, не впечатляет. Надо еще попробовать, чувствую, что пропускаю что-то в жизни )
Reply
С беконом мы тоже делаем и зеленые бобы, и спаржу. Попробуй с пармежаном, если решишь дать ей еще один шанс. Сразу, пока горячая, смешать с натертым или тонко наструганным пармежаном. Он остренький, отлично сочетается с зеленой спаржей
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, белая спаржа есть почти всегда в Мориссоне теперь. Я там редко бывают, но каждый раз ее покупаю и практикуюсь, но все же зеленая пока мой фаворит
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment