Суп с морской капустой

Feb 11, 2013 10:49




Очень оригинальный супчик. Морская капуста после варки совсем не имеет неприятного вкуса. Так что, если капусту есть надо, а совсем не хочется - это очень вкусный способ все-таки ее съесть.




Ингредиенты:
1,5-2 литра готового бульона
(по желанию овощной или куриный);
50-70 гр. маринованной морской капусты;
3 не крупные картофелины;
1 небольшая морковка;
1 не крупная луковица;
0,5 маленькой банки горошка консервированного;
2 яйца;
соль, перец, зелень по вкусу.

В кипящий бульон кидаем очищенный и порезанный на кусочки картофель.




Отдельно обжариваем морковь с луком. Добавляем зажарку в бульон и варим почти до полной готовности картофеля.




Добавляем морскую капусту и горошек. Пробуем на вкус, солим и перчим. Варим еще 5 минут.




Украшаем и подаем на стол.




Приятного аппетита!

суп

Previous post Next post
Up