Leave a comment

Comments 38

litado December 4 2013, 13:09:59 UTC
У нас сливки только в два раза дороже выйдут, да и сыр.
А мой идеальный соус для карбонары - 4 яйца, 250 мл жирных сливок и 80 гр пармезана. Все это венчиком и на готовые спагетти выливаю, отдельно не варю. Ну это на 4 большие порции.

Reply

cookonline December 4 2013, 13:12:24 UTC
Я боюсь яйца не варить) Сливки тоже люблю пожирнее, но мы же бюджетно в этот раз)

Reply

litado December 4 2013, 13:15:24 UTC
Раз итальянцы не варят, думаю стоит им доверять)

Reply

nefis December 4 2013, 13:23:53 UTC
что-то сомневаюсь я, что санэпидемправила у нас на фабриках так же выполняются, как в Италии

Reply


nefis December 4 2013, 13:22:32 UTC
можно убрать ненужные сливки (да и яйца) и сделать за те же деньги настоящую карбонару))

Reply

cookonline December 4 2013, 15:43:51 UTC
а что итальянцы готовят карбонару без яиц?

Reply

nefis December 4 2013, 15:58:09 UTC
кто как. в основном с яйцами. но точно без сливок)

Reply


onshe33 December 4 2013, 13:23:07 UTC
Очень вкусно...

Reply


oxanti December 4 2013, 13:38:57 UTC
А можно поподробнее рецепт соуса?)

Reply

cookonline December 4 2013, 15:45:12 UTC
я просто взбиваю яйцо, добавляю сливки, и сыр натертый на терке и варю на медленном огне до растворения сыра.

Reply


para_gn0m0v December 4 2013, 14:00:14 UTC
Ириш, спасибо за напоминание, я совсем забыла про твой ФМ( А я соус для карбонары в горячие макароны вмешиваю, не варю его отдельно.

Reply

cookonline December 4 2013, 15:45:36 UTC
Я варю потому что яйца не домашние.

Reply

para_gn0m0v December 5 2013, 15:53:11 UTC
А я, после того, как вмешаю, держу еще макароны под крышкой около минуты на среднем огне. Меня это успокаивает, потому свежих яиц у нас тоже не найти.

Reply

cookonline December 5 2013, 16:04:44 UTC
И яйцо не сворачивается? Все мои попытки вылить на сковороду заканчиваются омлетом)))

Reply


Leave a comment

Up