Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Пармиждана из баклажанов.
Sep 18, 2013 10:46
(
Read more...
)
закуска
,
баклажан
,
моцарелла
Leave a comment
Comments 59
Next
iiirusya
September 18 2013, 08:10:13 UTC
Вкусно! Я уже есть захотела :)
Reply
cookonline
September 18 2013, 12:54:33 UTC
)))
Reply
onshe33
September 18 2013, 08:33:41 UTC
Вкусно получается...
Reply
cookonline
September 18 2013, 12:54:43 UTC
Очень
Reply
koffevarka
September 18 2013, 08:48:07 UTC
Красота какая!
Reply
cookonline
September 18 2013, 12:54:54 UTC
Спасибки)
Reply
para_gn0m0v
September 18 2013, 08:50:29 UTC
По сочетанию продуктов, я думаю, что это вкусно! А зачем предварительно обжаривать?
Reply
cookonline
September 18 2013, 12:55:25 UTC
Потому что в духовке они не пропекутся за это время.
Reply
magdacook
September 18 2013, 09:08:40 UTC
из белых еще вкуснее должно быть, чем из синих)спасибо))
Reply
cookonline
September 18 2013, 09:42:00 UTC
О, да! Это мама у меня вырастила и белые и желтые и нежно фиолетовые)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment