Leave a comment

Comments 55

igorinna August 28 2013, 14:16:37 UTC
Я вот такое)))


... )

Reply

cookonline August 30 2013, 07:24:51 UTC
Как-то я такой смачный бутерброд пропустила. И что хватает наесться на ужин?

Reply

igorinna August 30 2013, 07:42:05 UTC
В прикусочку с огурчиком свежим или солёным очень люблю)

Reply


litado August 28 2013, 14:18:16 UTC
Я та еще рисовая фанатка.Бывает по три дня подряд только и делаю что готовлю жареный рис с куриной грудкой с овощами под соево-томатным соусом.
Ну а когда совсем лень,то я нарезаю кучу овощей и заливаю яйцами:)

Reply


jozhik August 28 2013, 14:20:22 UTC
Я не приветствую шампиньоны. Сейчас, в грибной сезон, предпочёл бы чуток белых или лисичек. )

Reply

cookonline August 28 2013, 16:36:23 UTC
У нас такой роскоши нет, сами собрать не имеем возможности, а покупать на рынке, опасно для здоровья, может оказаться.

Reply


deilli August 28 2013, 14:31:45 UTC
Возьму на заметку! Ребенка не накормишь, потому что не нравится?
И про крахмал кукурузный: в больших супермаркетах он есть?

Reply

cookonline August 28 2013, 16:37:23 UTC
Можно заменить картофельным.А ребенок у меня натур продукт предпочитает, если курица то куском)

Reply

deilli August 28 2013, 17:00:04 UTC
о, тогда можно попробовать своего ребенка покормить) спасибо!

Reply


tata_yana August 28 2013, 14:34:40 UTC
ой, я немного не по теме, но как правильно называется это чудо сковорода, в которой Вы готовите?

Reply

cookonline August 28 2013, 16:39:32 UTC
Это Вок, у нее тонкие стенки, за счет этого происходит быстрый нагрев, и еда готовиться быстро. Не очень понятно объяснила, но вещь очень полезная в хозяйстве.

Reply

tata_yana August 29 2013, 07:14:53 UTC
Спасибо! Пошла гуглить и изучать вопрос. Очень понравилась)

Reply


Leave a comment

Up