Сегодня у меня
обмен рецептами с Машей
orange_dahlia. Замечательный гарнир, который подойдет ко многим блюдам и как самостоятельное блюдо. Я совсем недавно открыла для себя кус-кус, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. У Маши
фото очень красивые, у меня конечно не так красиво получилось, но очень вкусно.
Ингредиенты:
1/2 чашки сухого кус-куса
1 купный помидор
1 красный сладкий перец
1/4 ч л красного перца
оливковое масло
Перец запечь целиком в духовке, остудить и снять с него кожицу, нарезать кусочками.
Кус-кус залить кипятком, накрыть и дать постоять несколько минут.
Помидор на несколько минут залить кипятком.
Cнять кожицу, мелко нарезать.
Выложить в сковороду с оливковым маслом и немного потушить.
Затем добавить кус-кус, острый перец и кусочки сладкого перца, все перемешать.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.