Кус-кус с помидорами и красным перцем

Aug 23, 2013 11:08




Сегодня у меня обмен рецептами с Машей orange_dahlia. Замечательный гарнир, который подойдет ко многим блюдам и как самостоятельное блюдо. Я совсем недавно открыла для себя кус-кус, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. У Маши фото очень красивые, у меня конечно не так красиво получилось, но очень вкусно.




Ингредиенты:
1/2 чашки сухого кус-куса

1 купный помидор

1 красный сладкий перец

1/4 ч л красного перца

оливковое масло

Перец запечь целиком в духовке, остудить и снять с него кожицу, нарезать кусочками.

Кус-кус залить кипятком, накрыть и дать постоять несколько минут.



Помидор на несколько минут залить кипятком.



Cнять кожицу, мелко нарезать.



Выложить в сковороду с оливковым маслом и немного потушить.



Затем добавить кус-кус, острый перец и кусочки сладкого перца, все перемешать.



Вкусно и в горячем, и в холодном виде.



помидор, перец, гарнир, кус-кус

Previous post Next post
Up