Сегодня у меня
обмен рецептами, с замечательной девушкой Ириной
iiirusya, это теплый, светлый и искренний человек. У нее в журнале вы найдете много полезных и замечательных рецептов. Я выбрала у Иринки
салатик, никогда не ела салаты с рикоттой, и мое любопытство взяло верх. Салат оценил мой муж, сказал что это было очень вкусно, для меня это самое главное, Ирин, спасибо тебе.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
Рикотта - 250 г
Красные сладкие яблоки - 2-3 шт;
Отварные куриные филе(я куриное филе запекла под грилем) - 3 шт;
Любые листья салата - по вкусу и желанию;
Для заправки:
Оливковое масло - 6 ст.л.;
Вода - 3 ст.л. ;
Зернистая горчица - 2 ст.л.;
Белый винный уксус - 1 ч.л.;
Мед - 1 ч.л.;
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Соединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
На тарелку выкладываем листья салата.
Затем выкладываем яблоки нарезанный соломкой.
Курицу я запекла в гриле, и нарезала полосками.
Затем добавляем риккоту.
Украшаем перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!