Грибы фаршированные

Nov 12, 2012 13:57





Доброго дня вам, мои дорогие.

Сегодня у нас в меню грибы фаршированные. Но не просто с фаршем, как мы обычно подаем на праздничный стол, а с нежным сливочным сыром. В моем случае “Альметте”. Можно взять Buko, Arlo или Филадельфию.






Ингредиенты:

грибы (шампиньоны) - 300 гр;

бекон нарезанный - 150 гр;

сливочный сыр - 1 упаковка.

Шампиньоны я выбрала не крупные, потому что полоски бекона оказались не очень длинными. Вынимаем из грибов ножку и очищаем.




Накладываем в шляпку сыр




И заворачиваем в бекон.




Я завернула двумя разными способами: крест-накрест и просто обернула.

Внизу закалываем зубочисткой. Выкладываем это чудо в форму и буквально на 15-20 минут ставим в разогретую духовку.

И получаем вот такое чудо. Тем, кто очень любит сливочный сыр, очень понравится.




Теперь о цене.

Сыр - 60 руб.,

грибы - 45 руб. (из расчета 150 руб. за 1 кг.),

бекон - 60 руб. (из расчета 400 руб. за 1 кг.).

Итого - 165 рублей, а грибочков у меня вышло 15 штук. В разрезе шикарно смотрятся.

Приятного аппетита!

грибы, сливочный сыр, бекон

Previous post Next post
Up