Свинные медальоны в сливочном соусе (ведь они не толькcolorbluntMay 21 2013, 14:57:24 UTC
Хотела из телятины, получилось из свинины) Но все же сохранить медальонную форму мне удалось: я разрезала биток на 2 части, одну просто круглую, а вторая получилась в форме месяца, и нарезала на равные части толщиной в 1 см.
Курица с овощами и лапшой в ВОКеeastflowerMay 21 2013, 19:49:26 UTC
Решила поучаствовать в конкурсе, который устраивает cookonline. Самое быстрое, что у меня получается - это блюда в ВОКе. Главное условие - приготовить заранее все ингредиенты. Мясо (курицу) нарезать тонко, замариновать. Все овощи тоже нарезать. Когда ВОК сильно разогреется, то остается только постоянно мешать и добавлять ингредиенты.
Comments 143
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А если нет - то попробуйте и мое как-нибудь блюдо)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Главное условие - приготовить заранее все ингредиенты. Мясо (курицу) нарезать тонко, замариновать. Все овощи тоже нарезать. Когда ВОК сильно разогреется, то остается только постоянно мешать и добавлять ингредиенты.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт несу на конкурс, который устраивает cookonline.
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment