Leave a comment

Comments 15

yul_m April 26 2013, 09:18:17 UTC
чувствую, мне пора идти на обед, иначе не вытерплю))
Такие фаршированные грибы - правда, мы без рыбы делали - еще очень хорошо на открытом огне в решетке-гриль делать, в качестве добавки к шашлыкам))

Reply

cookonline April 26 2013, 09:31:55 UTC
Да уж! Я сегодня только к обеду рецепт успела написать.

Reply


widima April 26 2013, 13:59:44 UTC
Очень интересный рецепт! Необычное сочетание рыбы и бекона)) обязательно надо попробовать! Спасибо!

Reply

cookonline April 27 2013, 04:26:05 UTC
Это очень вкусно. Пробуй это очень вкусно.

Reply


dobrolybochka April 26 2013, 21:38:49 UTC
Ух тыы,какой рецепт,Ириш!)Спасибо солнце!)

Reply

cookonline April 27 2013, 04:26:47 UTC
Спасибо, Любочка.

Reply

dobrolybochka April 27 2013, 04:31:05 UTC
Я Марина!))))

Reply

cookonline April 27 2013, 04:42:31 UTC
Прости Мариночка. Я помню. Меня что то клинит. Вчера дома всех чужими именами называла. У меня свекровь Люба)))

Reply


iiirusya April 26 2013, 21:56:01 UTC
Интересно такое попробовать: бекон, грибы и семга! Уф!

Reply

cookonline April 27 2013, 04:28:25 UTC
Мне очень понравилось, думаю тебе тоже будет вкусно.

Reply


nak33 May 25 2013, 10:01:00 UTC
Какую роль в данном случае играет бекон?

Reply


Leave a comment

Up