Язык под соусом винегрет

Apr 15, 2013 12:57




Еще один вариант закуски с языком. Мне очень понравилась, но опять же я любитель по кислее. Хорошее праздничное блюдо, которой можно поставить на праздничный стол, а приготовить накануне. Этой закуской я начинаю свое участие в конкурсе закусок от heavycook “А закусить?”.





Ингредиенты:

1 отварной говяжий язык;

1 куриное яйцо сваренное вкрутую;

1 небольшая луковица(у меня красная)

0,5 мелко порезанного сладкого перца;

соль, перец по вкусу.

3 ст.л. оливкового масла;

1 ст.л. белого винного уксуса.

Отварной язык нарежьте тонкими кусочками, разложите в один слой на подходящей по размеру тарелке.



В оливковое масло добавить уксус и взбивать, до консистенции соуса.



Перец, лук, яйцо мелко покрошить и добавить к соусу.



Залить полученной массой язык и отправить в холодильник на ночь промариновать.



Приятного аппетита!!! Рецепт взят с сайта kyxarka.ru



закуски, язык

Previous post Next post
Up