Еще один вариант закуски с языком. Мне очень понравилась, но опять же я любитель по кислее. Хорошее праздничное блюдо, которой можно поставить на праздничный стол, а приготовить накануне. Этой закуской я начинаю свое участие в конкурсе закусок от
heavycook “А закусить?”.
Ингредиенты:
1 отварной говяжий язык;
1 куриное яйцо сваренное вкрутую;
1 небольшая луковица(у меня красная)
0,5 мелко порезанного сладкого перца;
соль, перец по вкусу.
3 ст.л. оливкового масла;
1 ст.л. белого винного уксуса.
Отварной язык нарежьте тонкими кусочками, разложите в один слой на подходящей по размеру тарелке.
В оливковое масло добавить уксус и взбивать, до консистенции соуса.
Перец, лук, яйцо мелко покрошить и добавить к соусу.
Залить полученной массой язык и отправить в холодильник на ночь промариновать.
Приятного аппетита!!! Рецепт взят с сайта kyxarka.ru