Leave a comment

Comments 15

supra300 April 15 2013, 08:59:10 UTC
эх-х сейчас бы))))

Reply

cookonline April 15 2013, 09:02:29 UTC
Закусить?

Reply

supra300 April 15 2013, 10:04:25 UTC
языка)

Reply


mozg72 April 15 2013, 10:14:07 UTC
...как радужно!
шикарная задумка:)

Reply

cookonline April 15 2013, 10:42:10 UTC
Спасибо, Лен ))) Очень приятно услышать комплимент от тебя. У тебя всегда ТАКИЕ фото)))

Reply

mozg72 April 15 2013, 10:43:24 UTC
...не:) у меня не комплимент!
у меня похвала! искренняя!!! я такое люблю, как у тебя:)
поэтому и не задержалась с комментарием!
вот!

Reply


iiirusya April 15 2013, 11:17:26 UTC
Отличный рецепт, люблю язык, но сама ни разу не готовила

Reply

cookonline April 15 2013, 15:23:43 UTC
Я тоже много чего не готовила пока рядом с мамами жила. В этом году буду делать заготовки на зиму. Холодец сама варю и язык.

Reply


agro_al April 16 2013, 08:46:27 UTC
Яркое блюдо получилось. А я вот языка боюсь немного.

Reply

cookonline April 16 2013, 08:53:12 UTC
А чего его боятся, он очень вкусный. И сложного ничего в нем нет)))

Reply

agro_al April 16 2013, 12:40:42 UTC
я варила одно время язык своему молодому человеку к завтраку. Вид у него был не очень аппетитный!(

Reply

cookonline April 16 2013, 14:59:51 UTC
А ты вообще кушаешь мясо?

Reply


dudukka April 17 2013, 16:10:52 UTC
Понравился рецепт, надо язык купить. Сто лет что-то его не готовила.

Reply


Leave a comment

Up