Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Язык под соусом винегрет
Apr 15, 2013 12:57
(
Read more...
)
закуски
,
язык
Leave a comment
Comments 15
supra300
April 15 2013, 08:59:10 UTC
эх-х сейчас бы))))
Reply
cookonline
April 15 2013, 09:02:29 UTC
Закусить?
Reply
supra300
April 15 2013, 10:04:25 UTC
языка)
Reply
mozg72
April 15 2013, 10:14:07 UTC
...как радужно!
шикарная задумка:)
Reply
cookonline
April 15 2013, 10:42:10 UTC
Спасибо, Лен ))) Очень приятно услышать комплимент от тебя. У тебя всегда ТАКИЕ фото)))
Reply
mozg72
April 15 2013, 10:43:24 UTC
...не:) у меня не комплимент!
у меня похвала! искренняя!!! я такое люблю, как у тебя:)
поэтому и не задержалась с комментарием!
вот!
Reply
iiirusya
April 15 2013, 11:17:26 UTC
Отличный рецепт, люблю язык, но сама ни разу не готовила
Reply
cookonline
April 15 2013, 15:23:43 UTC
Я тоже много чего не готовила пока рядом с мамами жила. В этом году буду делать заготовки на зиму. Холодец сама варю и язык.
Reply
agro_al
April 16 2013, 08:46:27 UTC
Яркое блюдо получилось. А я вот языка боюсь немного.
Reply
cookonline
April 16 2013, 08:53:12 UTC
А чего его боятся, он очень вкусный. И сложного ничего в нем нет)))
Reply
agro_al
April 16 2013, 12:40:42 UTC
я варила одно время язык своему молодому человеку к завтраку. Вид у него был не очень аппетитный!(
Reply
cookonline
April 16 2013, 14:59:51 UTC
А ты вообще кушаешь мясо?
Reply
Thread 6
dudukka
April 17 2013, 16:10:52 UTC
Понравился рецепт, надо язык купить. Сто лет что-то его не готовила.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
шикарная задумка:)
Reply
Reply
у меня похвала! искренняя!!! я такое люблю, как у тебя:)
поэтому и не задержалась с комментарием!
вот!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment