Leave a comment

Comments 20

znay_obo_vcem April 7 2013, 16:13:06 UTC
Как аппетитно! Мне аж аромат померещился! Но я на такую выпечку вряд ли решусь.

Reply

cookonline April 7 2013, 16:32:31 UTC
Ничего сложного в этом нет. Я уже полюбила печь хлеб.

Reply


rimdream April 7 2013, 16:25:13 UTC
лук не поджариваете?

Reply

cookonline April 7 2013, 16:35:16 UTC
Нет лук кладу сырой, без поджарки. Он совсем в готовом хлебе не чувствуется, обжаренный будет кусочками попадаться. Я знаю еще готовят с сушеным луком.

Reply


homemadefood April 7 2013, 17:12:15 UTC
Ира, очень красивый и румяный хлебушек! А мешаешь ты вручную или в хлебопечке?

Reply

cookonline April 7 2013, 17:15:58 UTC
Я когда как. Этот на втором этапе месила в хлебопечке, не хватает сил у меня так вымесить. А первый этоап делаю сама)

Reply


siv2203 April 7 2013, 18:52:40 UTC
попробую приготовить. А можно вместо сухого молока использовать "мокрое"?

Reply

cookonline April 7 2013, 18:59:39 UTC
Сухое молоко можно заменить свежим, но нужно увеличить количество муки.

Reply


dolphin_ca April 7 2013, 18:55:54 UTC
Как же красиво:-)
Мне такое никак...буханочку приговорю даже не отходя:-(

Reply

cookonline April 7 2013, 19:00:36 UTC
А я по чуть-чуть. Он очень вкусный получается)

Reply

dolphin_ca April 7 2013, 19:09:28 UTC
Молодец! Я не умею по чуть чуть:-)
Поэтому хлеб не пеку, любуюсь у тебя (Извини, можно на ТЫ?)

Reply

cookonline April 7 2013, 19:10:25 UTC
Конечно))) Что за вопросы)

Reply


Leave a comment

Up