Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Луковый хлеб
Apr 07, 2013 19:59
(
Read more...
)
лук
,
хлеб
Leave a comment
Comments 20
Next
znay_obo_vcem
April 7 2013, 16:13:06 UTC
Как аппетитно! Мне аж аромат померещился! Но я на такую выпечку вряд ли решусь.
Reply
cookonline
April 7 2013, 16:32:31 UTC
Ничего сложного в этом нет. Я уже полюбила печь хлеб.
Reply
rimdream
April 7 2013, 16:25:13 UTC
лук не поджариваете?
Reply
cookonline
April 7 2013, 16:35:16 UTC
Нет лук кладу сырой, без поджарки. Он совсем в готовом хлебе не чувствуется, обжаренный будет кусочками попадаться. Я знаю еще готовят с сушеным луком.
Reply
homemadefood
April 7 2013, 17:12:15 UTC
Ира, очень красивый и румяный хлебушек! А мешаешь ты вручную или в хлебопечке?
Reply
cookonline
April 7 2013, 17:15:58 UTC
Я когда как. Этот на втором этапе месила в хлебопечке, не хватает сил у меня так вымесить. А первый этоап делаю сама)
Reply
siv2203
April 7 2013, 18:52:40 UTC
попробую приготовить. А можно вместо сухого молока использовать "мокрое"?
Reply
cookonline
April 7 2013, 18:59:39 UTC
Сухое молоко можно заменить свежим, но нужно увеличить количество муки.
Reply
dolphin_ca
April 7 2013, 18:55:54 UTC
Как же красиво:-)
Мне такое никак...буханочку приговорю даже не отходя:-(
Reply
cookonline
April 7 2013, 19:00:36 UTC
А я по чуть-чуть. Он очень вкусный получается)
Reply
dolphin_ca
April 7 2013, 19:09:28 UTC
Молодец! Я не умею по чуть чуть:-)
Поэтому хлеб не пеку, любуюсь у тебя (Извини, можно на ТЫ?)
Reply
cookonline
April 7 2013, 19:10:25 UTC
Конечно))) Что за вопросы)
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне такое никак...буханочку приговорю даже не отходя:-(
Reply
Reply
Поэтому хлеб не пеку, любуюсь у тебя (Извини, можно на ТЫ?)
Reply
Reply
Leave a comment