Leave a comment

Comments 45

(The comment has been removed)

cookonline March 28 2013, 16:59:26 UTC
А почему проблема?

Reply

(The comment has been removed)

cookonline March 28 2013, 17:02:40 UTC
Можно капустой, можно вообще не добавлять.

Reply


apriltale March 28 2013, 16:48:01 UTC
Фасоль нужна сырая? Просто разморозить? Очень вкусно выглядит :-) хочу попробовать.

Reply

cookonline March 28 2013, 16:58:39 UTC
Я заливала кипятком, и оставила на пару минут.

Reply

apriltale March 28 2013, 16:59:12 UTC
Спасибо!

Reply


kahela March 28 2013, 16:56:08 UTC
Утащила в закладки. Спасибо.

Reply

cookonline March 28 2013, 16:59:46 UTC
Не за что)))

Reply


yul_m March 28 2013, 17:12:03 UTC
не поняла, что такое спаржевая фасоль? Знаю стручковую фасоль, у нас замороженная продается, знаю просто спаржу, свежей покупаю.. Это что-то среднее?
А рецепт попробую, очень люблю салаты с тунцом. У меня есть несколько упрощенный, но любимый: листья зеленого салата, банка тунца в собственном соку, сыр тертый типа Масдама или Грюландера, яйца отварные, чуть белого лука, в качестве заправки смешать чуть оливкового масла, сок от тунца из банки и побольше готовой горчицы.

Reply

cookonline March 28 2013, 17:25:36 UTC
На фото посмотри, может у вас стручковая фасоль называется.

Reply

yul_m March 28 2013, 17:55:49 UTC
по фото похоже на стручковую, просто мало ли... Не думала, что она по разному называется, вот и засомневалась, а вон оказывается как, погляжу на всякий еще в интернете завтра))

Reply

cookonline March 28 2013, 18:02:02 UTC
Стручковая точно, я на упаковке посмотрела)))

Reply


para_gn0m0v March 28 2013, 17:32:51 UTC
Вот у меня тоже вопрос про спаржевую фасоль возник. На фото на стручковую, вроде, похожа. А вы как ее покупаете, на развес или в пакете? И что на пакете написано?

Reply

cookonline March 28 2013, 17:39:28 UTC
на пакете написано стручковая, сорри, у нас ее спаржевой называют)))

Reply

para_gn0m0v March 28 2013, 17:59:05 UTC
Спасибо за уточнение. Просто я похожий салат в кафе ела, очень понравился по вкусу, все ингредиенты не запомнила, но там точно была стручковая фасоль. Теперь, благодаря Вам, знаю рецептик. Завтра же сделаю, а то сейчас на ночь глядя, слюнки пускаю сижу.

Reply

cookonline March 28 2013, 18:01:23 UTC
Вот и хорошо)))

Reply


Leave a comment

Up