Этот салат из разряда сложных, по количеству ингредиентов. Но я его обажаю, в нем все прекрасно, ничего лишнего.
Ингредиенты:
200гр спаржевой фасоли;
1 небольшой огурец;
200гр помидоров черри
10 яиц перепелиных;
0,5 луковицы красной(по желанию);
0,5 болгарского перца;
немного оливок;
1 банка консервированного тунца.
заправка:
4ст.л. оливкового масла
1с.л. белового винного уксуса;
соль, перец;
сок половинки лимона;
1 ст.л горчицы.
Приготовление очень простое.
Спаржевую фасоль, размораживаем.
Огурец режем соломкой.
Черри разрезаем пополам.
Перепелиные яйца отвариваем. Кладем в кипящую воду на 1,5 минуты. Чистим и режем пополам.
Болгарский перец режем соломкой.
Оливки нарезать кольцами, вместо оливок можно положить каперсы.
Лук нарезаем перьями.
Сверху выкладываем тунец.
Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, сок лимона, соль, перец и горчицу.
Поливаем наш салат и подаем к столу. Приятного аппетита!