Салат с консервированным тунцом

Mar 28, 2013 20:13





Этот салат из разряда сложных, по количеству ингредиентов. Но я его обажаю, в нем все прекрасно, ничего лишнего.





Ингредиенты:

200гр спаржевой фасоли;

1 небольшой огурец;

200гр помидоров черри

10 яиц перепелиных;

0,5 луковицы красной(по желанию);

0,5 болгарского перца;

немного оливок;

1 банка консервированного тунца.

заправка:

4ст.л. оливкового масла

1с.л. белового винного уксуса;

соль, перец;

сок половинки лимона;

1 ст.л горчицы.

Приготовление очень простое.

Спаржевую фасоль, размораживаем.



Огурец режем соломкой.



Черри разрезаем пополам.



Перепелиные яйца отвариваем. Кладем в кипящую воду на 1,5 минуты. Чистим и режем пополам.



Болгарский перец режем соломкой.



Оливки нарезать кольцами, вместо оливок можно положить каперсы.



Лук нарезаем перьями.



Сверху выкладываем тунец.



Для заправки смешиваем оливковое масло, уксус, сок лимона, соль, перец и горчицу.



Поливаем наш салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

тунец, салат

Previous post Next post
Up