Leave a comment

Comments 32

nikitinskii August 14 2015, 12:11:10 UTC
очень он мне люб!

Reply


imungu August 14 2015, 12:12:24 UTC
Свеклу не ем, но суп красивый.

Reply

cookonline August 14 2015, 13:33:19 UTC
Ириш, а почему не ешь?

Reply

imungu August 14 2015, 13:40:22 UTC
Невкусная она мне )) Могу только молодые листики и то в микс салате.

Reply

cookonline August 14 2015, 14:08:01 UTC
И винегрет не любишь?

Reply


supra300 August 14 2015, 12:16:05 UTC
давно не ел

Reply


nokasya August 14 2015, 12:43:50 UTC
А у нас принято делать холодник летом) Это маринованная свекла, огурец, зелень всяка-разна, яйцо, сметана. заливать все это рассолом из-под маринованной свеклы. Оч. вкусно летом)

Reply

cookonline August 14 2015, 13:32:58 UTC
А свеклу сами маринуете? Есть рецепт?

Reply

nokasya August 14 2015, 13:34:16 UTC
Нет, покупаем готовую. Это белорусская свекла в пол-литровых баночках, много где продается.Я в Москве ее видела в белорусских магазинах. Есть варианты - цельная свекла и уже нашинкованная.

Reply

cookonline August 14 2015, 13:59:58 UTC
там же рассола совсем мало) Но я попробую обязательно)

Reply


para_gn0m0v August 14 2015, 13:08:52 UTC
Иришка, симпатичный свекольник.

Reply

cookonline August 14 2015, 14:08:18 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up