Свекольник

Aug 14, 2015 15:00



От лета осталось всего какие-то 2 недельки. Такое странное лето в этом году получилось. Погрелась я всего недельку у родителей, на свой День Рождения, и последнюю недельку в Петербурге. Но не приготовить свекольник, я не могла. У меня уже был рецепт, но основа была вода. В этот раз приготовила на свекольном отваре, и мне понравилось намного больше. Жарких денечков вам в эти последние дни лета!
Ингредиенты:
Свекла 2-3 шт;
Вареная колбаса или отварная говядина-300г;
2-3 вареных яйца;
1-2 небольших огурца;
редис по желанию;
зелень и сметана для подачи;
3-4 запечённых картофелины.

Свеклу помыть и очистить. Отварить до готовности. Свеклу достать и нарезать. Отвар охладить.
Огурцы, колбасу и яйца мелко нарезать. Залит охлажденным отваром, добавить соль, лимонный сок по вкусу. Заправить зеленью и сметаной. Подавать с печеной картошкой.
Приятного аппетита!


свекла, яйцо, огурец, суп

Previous post Next post
Up