Leave a comment

Comments 27

tata_cher March 15 2013, 10:51:29 UTC
Я даже не поняла сначала,что это блинчики) подумала печенье)))
Очень ладные))

Reply

cookonline March 15 2013, 10:52:53 UTC
Замаскировали)))

Reply


natawa1968 March 15 2013, 14:32:14 UTC
А я хочу поблагодарить тебя, дорогая, за такую вкусную, разнообразную и "неизбитую", казалось бы обычную, просто масленичную неделю!! Это так сложно - радовать нас всех новинками каждый день. Но, тебе это удалось с успехом!! Поздравляю!!!

Reply

cookonline March 15 2013, 14:41:43 UTC
Спасибо, Натусь. Я рада что смогла вас удивить. Я очень старалась.

Reply


kinda_cook March 15 2013, 20:35:27 UTC
Очень интересно! Понравилась идея!

Не поняла о разрыхлителе. Он нужен дополнительно к дрожжам?

Reply

cookonline March 16 2013, 12:50:07 UTC
Да в рецепте именно так. Думаю этим сочетанием, объясняется такое количество пузырьков.

Reply

kinda_cook March 16 2013, 13:27:46 UTC
но в ингредиентах разрыхлителя нет
не пойму как правильно

Reply

cookonline March 16 2013, 13:51:10 UTC
сейчас исправлю)))

Reply


sky_dream_l March 16 2013, 13:40:49 UTC
Очень аккуратно!

Reply

cookonline March 16 2013, 13:54:19 UTC
Спасибо)

Reply


imungu August 1 2013, 07:17:16 UTC
Какие интересные блинчики

Reply


Leave a comment

Up