Leave a comment

Comments 10

kiraklodova December 5 2014, 13:18:08 UTC
С миндальной мукой наверное совсем вкусно!!!)

Reply


marishaine December 5 2014, 14:07:52 UTC
То есть уже разрезанное тесто должно постоять в холодильнике?
А потом его сразу в духовку?

А где беретс миндальная мука?Можно просто самой размолоть миндаль?Жаренный или сырой?

Reply

cookonline December 5 2014, 14:50:03 UTC
Да разрезанное тет поставить еще раз в холодильник.
Миндальную муку можно сделать. Очищенный миндаль перемолоть на кофемолке с добавлением 1 ч.л. сахарной пудры.

Reply


irsenas December 5 2014, 14:37:51 UTC
отличное!

Reply

cookonline December 5 2014, 14:50:27 UTC
Прям как у тебя на аватарке)

Reply


yul_m December 5 2014, 16:24:39 UTC
Какие они у тебя гладенькие и аккуратные вышли! На ёлку можно вешать))

Reply


manyasha_p December 5 2014, 18:44:43 UTC
Какие милые печенюхи!

Reply


Leave a comment

Up