Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Печенье с миндальной мукой
Dec 05, 2014 16:00
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
к чаю
Leave a comment
Comments 10
Next
kiraklodova
December 5 2014, 13:18:08 UTC
С миндальной мукой наверное совсем вкусно!!!)
Reply
marishaine
December 5 2014, 14:07:52 UTC
То есть уже разрезанное тесто должно постоять в холодильнике?
А потом его сразу в духовку?
А где беретс миндальная мука?Можно просто самой размолоть миндаль?Жаренный или сырой?
Reply
cookonline
December 5 2014, 14:50:03 UTC
Да разрезанное тет поставить еще раз в холодильник.
Миндальную муку можно сделать. Очищенный миндаль перемолоть на кофемолке с добавлением 1 ч.л. сахарной пудры.
Reply
irsenas
December 5 2014, 14:37:51 UTC
отличное!
Reply
cookonline
December 5 2014, 14:50:27 UTC
Прям как у тебя на аватарке)
Reply
yul_m
December 5 2014, 16:24:39 UTC
Какие они у тебя гладенькие и аккуратные вышли! На ёлку можно вешать))
Reply
manyasha_p
December 5 2014, 18:44:43 UTC
Какие милые печенюхи!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
А потом его сразу в духовку?
А где беретс миндальная мука?Можно просто самой размолоть миндаль?Жаренный или сырой?
Reply
Миндальную муку можно сделать. Очищенный миндаль перемолоть на кофемолке с добавлением 1 ч.л. сахарной пудры.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment