Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Тирамису
Nov 17, 2014 16:00
(
Read more...
)
десерт
,
к чаю
Leave a comment
Comments 22
Next
yul_m
November 17 2014, 13:52:34 UTC
А какие ты сливки взбиваешь? Я тут попроюбовала питьевые - результата ноль
Reply
cookonline
November 17 2014, 14:02:12 UTC
Взбивать конечно 33-35, меньше никак)
Reply
para_gn0m0v
November 17 2014, 14:05:48 UTC
Интересный вариант получился, Иришка! Тоже не люблю кофе, это для меня вариант.
Reply
cookonline
November 17 2014, 14:10:28 UTC
А вот вроде кофе люблю, но с кислинкой мне больше понравилось, вот люблю я кислятину и все тут)
Reply
irsenas
November 17 2014, 15:20:03 UTC
прикольный!
Reply
cookonline
November 17 2014, 15:32:29 UTC
Немножко пьяный)
Reply
ext_2850714
November 17 2014, 15:25:56 UTC
Мне очень нравиться рецепт от Анастасии Скрипкиной.Попробуйте и не пожалеете.
Reply
pepelnaya
November 17 2014, 15:28:55 UTC
ух ты, оригинальный вариант)
Ир, скажи, где покупала печенье Савоярди? нигде не могу его найти
Reply
cookonline
November 17 2014, 15:32:04 UTC
Ха, сейчас открою секрет. Их продуют в Дикси по 90 рублей за упаковку) Лежат они на полке где печенье.
Reply
pepelnaya
November 17 2014, 15:40:30 UTC
А я все искала в Призме, Л энд Лэнде и К-Руокке, а оказывается надо в бюджетный магазин идти) спасибо большое)
Reply
cookonline
November 17 2014, 16:43:55 UTC
Они там еще и двух видов они)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ир, скажи, где покупала печенье Савоярди? нигде не могу его найти
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment