Leave a comment

Comments 22

yul_m November 17 2014, 13:52:34 UTC
А какие ты сливки взбиваешь? Я тут попроюбовала питьевые - результата ноль

Reply

cookonline November 17 2014, 14:02:12 UTC
Взбивать конечно 33-35, меньше никак)

Reply


para_gn0m0v November 17 2014, 14:05:48 UTC
Интересный вариант получился, Иришка! Тоже не люблю кофе, это для меня вариант.

Reply

cookonline November 17 2014, 14:10:28 UTC
А вот вроде кофе люблю, но с кислинкой мне больше понравилось, вот люблю я кислятину и все тут)

Reply


irsenas November 17 2014, 15:20:03 UTC
прикольный!

Reply

cookonline November 17 2014, 15:32:29 UTC
Немножко пьяный)

Reply


ext_2850714 November 17 2014, 15:25:56 UTC
Мне очень нравиться рецепт от Анастасии Скрипкиной.Попробуйте и не пожалеете.

Reply


pepelnaya November 17 2014, 15:28:55 UTC
ух ты, оригинальный вариант)

Ир, скажи, где покупала печенье Савоярди? нигде не могу его найти

Reply

cookonline November 17 2014, 15:32:04 UTC
Ха, сейчас открою секрет. Их продуют в Дикси по 90 рублей за упаковку) Лежат они на полке где печенье.

Reply

pepelnaya November 17 2014, 15:40:30 UTC
А я все искала в Призме, Л энд Лэнде и К-Руокке, а оказывается надо в бюджетный магазин идти) спасибо большое)

Reply

cookonline November 17 2014, 16:43:55 UTC
Они там еще и двух видов они)

Reply


Leave a comment

Up