Ой прости, я все забываю что меня не все кулинары со стажем читают. Шоколад ломаешь на кусочки добавляешь масло, ставишь в микроволновку на 15 секунд, достаешь перемешиваешь, опять на 15 секунд, достаешь перемешиваешь и так пока все не станет жидкой однородной массой. Можно на водяной бане при постоянном помешивании. И самое главное- миска в которую ты складываешь шоколад должна быть идеально сухой, если будет хоть одна капля воды, шоколад превратится в комок и и с ним ничего нельзя будет сделать) Вроде все)
как много полезного узнала! спасибо! Завтра сыновей к бабушке отправляю, надо будет поискать в магазине арахисовую пасту. а интересно шоколадная подойдет...?
а ты с покупной делала? вот все-таки, когда в качестве начинки делаешь пасту, она чувствуется, а когда просто в тесто, по мне так даже аромата не остается)) кексы бы я попробовала.. шоколад и любимая паста)) по мне так)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как много полезного узнала! спасибо! Завтра сыновей к бабушке отправляю, надо будет поискать в магазине арахисовую пасту. а интересно шоколадная подойдет...?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment