Leave a comment

Comments 22

manyasha_p November 4 2014, 09:20:12 UTC
Чудесные кексы! Я с арахисовым маслом тоже ни разу ничего не готовила )))

Reply

cookonline November 4 2014, 09:21:26 UTC
Марин, обязательно попробуй, она очень подчеркивает вкус выпечки)

Reply


natavera15 November 4 2014, 09:28:26 UTC
когда же уже я соберусь приготовить арахисовое масло)а кексы чудесные

Reply

cookonline November 4 2014, 09:45:52 UTC
У меня было готовое масло) Но и готовить его совсем не сложно) Спасибо!

Reply

natavera15 November 4 2014, 09:53:39 UTC
я вот именно хочу сама приготовить, но все время откладываю),хотя знаю что не сложно

Reply


anonimka2009 November 4 2014, 09:47:54 UTC
Самый глупый вопрос задам: как растопить шоколад? На газу? Не сгорит?

Reply

cookonline November 4 2014, 09:53:33 UTC
Ой прости, я все забываю что меня не все кулинары со стажем читают. Шоколад ломаешь на кусочки добавляешь масло, ставишь в микроволновку на 15 секунд, достаешь перемешиваешь, опять на 15 секунд, достаешь перемешиваешь и так пока все не станет жидкой однородной массой. Можно на водяной бане при постоянном помешивании. И самое главное- миска в которую ты складываешь шоколад должна быть идеально сухой, если будет хоть одна капля воды, шоколад превратится в комок и и с ним ничего нельзя будет сделать) Вроде все)

Reply


marja77 November 4 2014, 10:29:50 UTC

как много полезного узнала! спасибо! Завтра сыновей к бабушке отправляю, надо будет поискать в магазине арахисовую пасту. а интересно шоколадная подойдет...?

Reply


agro_al November 4 2014, 10:35:22 UTC
а ты с покупной делала? вот все-таки, когда в качестве начинки делаешь пасту, она чувствуется, а когда просто в тесто, по мне так даже аромата не остается)) кексы бы я попробовала.. шоколад и любимая паста)) по мне так)

Reply

cookonline November 4 2014, 15:30:24 UTC
Я с покупной делала, у самой руки не доходят сделать)

Reply


Leave a comment

Up