Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookonline
Лук в беконе
Oct 01, 2014 16:00
(
Read more...
)
закуски
,
лук
,
бекон
Leave a comment
Comments 21
Previous
Next
tatiaz
October 1 2014, 15:49:43 UTC
Хм... и где ты этого набралась? :) Но интересно. :)
П.С. А я-таки заказала себе ту штуку... две! :)
Reply
cookonline
October 2 2014, 06:16:18 UTC
Поздравляю, будешь счастливая обладательница Китчена) И я куплю, как-нибудь потом)))
Reply
oia_ya
October 1 2014, 16:54:43 UTC
здорово! а не разваливается, пока с тарелки до рта несешь?
Reply
cookonline
October 2 2014, 06:16:49 UTC
Неа, очень даже крепко держится)
Reply
kofemanka_olya
October 1 2014, 18:41:57 UTC
Как просто!!! Я бы никогда не додумалась бы! Спасибо за идею!
Reply
cookonline
October 2 2014, 06:17:11 UTC
Все гениальное-просто)
Reply
veronika_stef
October 1 2014, 21:40:10 UTC
Какой интересный вариант :)
Reply
(The comment has been removed)
cookonline
October 2 2014, 06:15:04 UTC
Спаржу еще попробуй найди, а тут лук, который круглый год в любом магазине)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 21
П.С. А я-таки заказала себе ту штуку... две! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment