Лук в беконе

Oct 01, 2014 16:00



Вы уже закрыли дачный сезон? А мы еще нет. В выходные ездили на дачу ия все-таки сделала это закуску магале. Вкус интересный, необычный, но всем понравилось рекомендую.
Я еще очень хочу сделать колбаски, может и будут еще одни теплые выходные, чтобы уже совсем закрыть сезон.

Ингредиенты:
Лук зеленый;
бекон;
лимон.

Количество всех ингредиентов по желанию. У меня было две упаковки лука и две упаковки бекана.

Лук завернуть в бекон, у меня на каждый пучек ушло две полоски.



Обжарить на огне. Резрезать на порционные куски и полить лимонным соком.



Просто и очень вкусно.

закуски, лук, бекон

Previous post Next post
Up