Leave a comment

Comments 24

annet_cl July 22 2014, 09:53:32 UTC
Обожаю рататуй, у меня микс получается - внизу кубиками обжаренные овощи, а сверху кружочками и запекаю.

И в конце поливаю еще соусом из бальзамического уксуса с оливковым маслом и мелко порубленной петрушкой.

Reply

cookonline July 22 2014, 10:22:15 UTC
Ты я смотрю, хозяюшка-хозяюшка)

Reply

annet_cl July 22 2014, 10:23:12 UTC
Дааа, я очень люблю готовить, но не люблю фотографировать еду=)

Reply

cookonline July 22 2014, 10:28:20 UTC
Почему не любишь, ведь можно делать рецепты, а не просто мирдолжензнатьчтояем)))

Reply


(The comment has been removed)

cookonline July 22 2014, 10:39:30 UTC
Спасибо)

Reply


0_l_g_a July 22 2014, 10:57:40 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


3ojlotou July 22 2014, 13:22:38 UTC
Обожаю это блюдо и вообще всё что связано с баклажанчиками))

Reply

cookonline July 22 2014, 13:28:24 UTC
Я тоже их люблю)

Reply


pvn123 July 22 2014, 14:38:12 UTC
Такие шикарные вещи нельзя показывать человеку, который сегодня даже не обедал:)
Вот пообедаю - посмотрю внимательнее:)

Reply


Leave a comment

Up