Рататуй

Jul 22, 2014 12:01




Я однажды уже готовила его, там все было нарезано кружками. Этот вариант кубиками, я попробовала в ресторане. Мне он показался довольно интересным и я решила его повторить.

ФМ Баклажанный

Ингредиенты:
1 кабачок;
1 баклажан;
2 помидора;
1 сладкий перец.
1 луковица;
1 зубчик чеснока;
соль, перец, оливковое масло.

Баклажаны нарезать пластинками, посолить и оставить на 10-15 минут.
Промыть и отжать, нарезать кубиками.
Красный перец помыть и очистить тоже нарезать кубиками.
На сковороде обжарить лук, нарезанный кольцами.
В форму для запекания выложить баклажаны, лук и перец. Накрыть фольгой и поставить запекаться на 30 минут.
Кабачки и помидоры тоже нарезать кубиками, добавить к ним оливковое масло и чеснок, зелень на свой вкус(петрушка, укроп или тимьян, базилик)
Добавить к овощам и запекать еще 10-15  минут.



Приятного аппетита!

помидор, перец, кабачки, закуска, баклажан

Previous post Next post
Up