Почти два года я автор кулинарного блога, и уходить пока не собираюсь. Конечно, занимаясь одним хобби 2 года, возникает вопрос: "Чего я достигла за это время? А что дальше?". Периоды бывает разные и плохие и хорошие, бывает некогда написать пост из-за кучи дел которые на тебя свалились, бывает некогда приготовить и сфотографировать, да и много чего бывает. Но я стараюсь держать себя в тонусе, ведь мой блог уже занял прочную позицию в моей жизни. К чему я это все? Несколько раз, за эти два года, ко мне приходила мысль, а зачем все это? И ровно в тот момент в моей ЖЖ жизни появлялись люди, который помогали мне сделать следующий шаг. Сейчас меня читает уже больше 2500 человек, мне безумно приятно, что вы есть.
Если вы начинающий кулинарный блогер, или не начинающий, но с хорошими перспективами на будущее, пишите мне в личку или оставляйте комментарий к этому посту, а я буду стараться 1 раз в неделю делать сводный пост с кулинарными рецептами из ЖЖ, и я очень надеюсь, что вы обретете своих читателей. И если есть вопросы с чего начать и куда двигаться, задавайте их, все что знаю, расскажу.
Марина
manyasha_p была одним из первых моих френдов, который написал у меня комментарий, не знаю как у вас, а для меня это очень важно!!!
Йогуртовый кекс с черной смородиной Еще Марина подала отличную идею сообщества
kitchen_helper И сейчас в нем проходит
Ложечный ФЛЕШМОБ.