МК "На кухне" ризотто и три салата

Jul 21, 2014 13:53



Первоначально хочется пару слов сказать о заведении. Очень интересная  и необычная идея .
Любое блюдо можно приготовить вместе с шеф поваром. Многие могут сказать, я в кафе пришел поесть, а не готовить. А я вот считаю, что приготовить сложное и необычное блюдо, под руководством грамотного шефа, многого стоит. Ведь вернувшись домой можно с легкостью его повторить.  На главной картинке я не просто так поместила их меню, оно у них написано от руки, потому что меняется оно у них буквально через 2 недели.

Находится Гастрономическое Ателье "На кухне"  на Набережной Лейтенанта Шмидта 43


Собрались мы дружной компанией девочек veronika_stef, katushenka, vetka_spb, alikosun, anonimka2009 и конечно организатор сего действия Андрей ovkusnom.
Готовили мы салаты.



Состав его немного непривычен. У меня очень много салатов в  блоге, но вот со всежей свеклой нет.
Забегая вперед скажу этот салата мне понравился больше всего.



Следующий салат был похож на окрошку. Запрпвка была из йогурта и кефира.



С добавлением яблок и огурца.



В заправки была кинза, а я ее не очень люблю. Хотя вкус у салата освещающий.



katushenka за делом.



Последний салатик был со свежей морковки, тоже не обычно, приправляли ее хересом.



Тоже очень вкусно.



А на горячее готовили риззото с лесными грибами, я все больше влюбляюсь в это блюдо.



Мне так важно научится готовить риззото правильно, что я была вся во внимании.





Результат был великолепен.



Хочу побывать на МК, где каждый участник готовит блюдо от начала и до самого конца. Для меня важно, сделать все самой. А потом можно и сравнить, то что получилось.
Или нужно кулинарный батл сделать? Есть желающие поучаствовать?
Previous post Next post
Up