Первоначально хочется пару слов сказать о заведении. Очень интересная и необычная идея .
Любое блюдо можно приготовить вместе с шеф поваром. Многие могут сказать, я в кафе пришел поесть, а не готовить. А я вот считаю, что приготовить сложное и необычное блюдо, под руководством грамотного шефа, многого стоит. Ведь вернувшись домой можно с легкостью его повторить. На главной картинке я не просто так поместила их меню, оно у них написано от руки, потому что меняется оно у них буквально через 2 недели.
Находится Гастрономическое Ателье "На кухне" на Набережной Лейтенанта Шмидта 43
Собрались мы дружной компанией девочек
veronika_stef,
katushenka,
vetka_spb,
alikosun,
anonimka2009 и конечно организатор сего действия Андрей
ovkusnom.
Готовили мы салаты.
Состав его немного непривычен. У меня очень много салатов в блоге, но вот со всежей свеклой нет.
Забегая вперед скажу этот салата мне понравился больше всего.
Следующий салат был похож на окрошку. Запрпвка была из йогурта и кефира.
С добавлением яблок и огурца.
В заправки была кинза, а я ее не очень люблю. Хотя вкус у салата освещающий.
katushenka за делом.
Последний салатик был со свежей морковки, тоже не обычно, приправляли ее хересом.
Тоже очень вкусно.
А на горячее готовили риззото с лесными грибами, я все больше влюбляюсь в это блюдо.
Мне так важно научится готовить риззото правильно, что я была вся во внимании.
Результат был великолепен.
Хочу побывать на МК, где каждый участник готовит блюдо от начала и до самого конца. Для меня важно, сделать все самой. А потом можно и сравнить, то что получилось.
Или нужно кулинарный батл сделать? Есть желающие поучаствовать?